2012년 7월 30일 월요일

Aビタミン Cで鮮やかな白い肌作り


果物パックの基本手順 7段階


パックをする私はきれいにクレンジングする → 目もとにアイクリームをつける → スチームタオルで顔を湿布する → 顔に仮題を覆ってその上にパックを塗る → 緊張を緩めて 20〜30分位休む → 温い水で洗う → 基礎化粧で水気と油分を供給してくれる.


キウイパック

材料: キウイの間の 2大さじ, 牛乳大さじ, 海草パウダー適量.

キウイはどんな果物よりもビタミン Cの含有量が高くて肌の美白效果がすぐれる. 糖分, ミネラルも豊かで肌弾力を良くして, 肌の水気含有量を高めてくれる.


ミカンパック

材料: ミカン汁 2大さじ, 海草パウダー 1/2小さじ, ヨーグルト適量.

ビタミン Cが豊かで毛細管を丈夫にさせるので赤い肌に效果的だ. パックをする時酸味がとても強い場合には蜂蜜や卵卵黄など他の材料を交ぜて酸性を希薄させて使うようにする.


きゅうりパック

材料: きゅうりの間の 2大さじ, 小麦粉と謝り酢適量.

きゅうりに含まれたビタミン Cが漂白作用をして酸性成分を含んでいるから肌を緊張させてくれる役目をする. またはちょうど生じ始めた気味, そばかすはきゅうり取っ手を利用して淡くできる. 苦みが感じられるきゅうり取っ手を切って色素沈着部位に朝と夕方 5〜10分にやりと倦まず弛まず擦る.


レモンパック

材料: レモン 2小さじ, グリセリン 1小さじ, オートミール適量, 水適量.

肌を清くて白くしてくれて毛細管も丈夫にさせてくれる. ただ酸度が強いので他の材料と交ぜて使う.



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