2012년 8월 17일 금요일

我が身に一番良くないおやつは?

[By SHAPE magazine | Healthy Living][Yahoo! Singapore]

おやつを食べるか, どうか? それはどんなおやつなのかによって走っている. カロリーは少なくて栄養価多いおやつはあなたのダイエットに栄養の質を高めてまた空腹に虚飢を満たしてくれることができる. しかし Cenegenics Carolinas(South Carolinaの Charlestonに位した寿命管理医療センター)の医療陣であるティファニージャクソンとケイトケネディによれば, 大部分のおやつ - 甚だしくは大変元気に見えることも - は塩, 砂糖, 過多なカロリー, 有害な化学物質まぜこぜだと言う. ここ, 彼らが明らかにしてくれた私たち健康に一番悪い 5種おやつを暴いて見よう.





1. 缶詰め桃


缶詰め果物と野菜は簡単に食べることができる最高のおやつと見える. しかし缶詰め果物は過度な砂糖を含んでいるだけではなく新鮮とかすべて熟した時すぐ氷らせた果物や野菜より栄養成分もずっと低い. また一方では缶詰め果物は甘味料を通じて香を強化させて来たがこれは栄養価が多い香良い果物には必要ないのだ. ジャクソンの言葉によればもっと最悪であることは缶詰めの中の方はたびたび保存力を高めるための毒性化学物質にコーティングされるというのだ.




2. ジャガイモチップ
ジャガイモチップは一つを食べれば三つの倍の危ない效果を出すおやつだ. ジャガイモチップは脂肪, カロリー, 塩(危険 1順位)の壌夷高いのみならず, 血糖数値を高めるグルリセミックが高い野菜(危険 2順位)を利用したおやつだ. 最後にじゃがいもが高い温度で煮られる時アクリルアミド(危険 3順位)という神経損傷と係わる海路運化学物質を放出する. そうだからあなたはこのジャガイモチップをつけた一度食べることも危ない.









3. 米ケーキ
米ケーキは低いカロリーを持っている一方に血糖を高める炭水化物である白眉に作られる. 蟹に, 過度な砂糖と塩で味をつける. そうだからあなたが取ったカロリーの量は少ないとしてもこの栄養価ない食品をぽりぽりぽりぽりかむことはピーナッツを包装するスティロポムを食べることのように味をつけてまた元気になる效果を見るのだ. (健康效果がないという話)





4. ブルーベリーマフィン
ケネディはブルーベリーマフィンを "砂糖まぜこぜのカロリー爆弾"と呼ぶ. この有名なマフィンは人工甘味料と砂糖, 変な部分にもかかわらずブルーベリーに対する信頼のため健康に対してよく分かっている人々さえ健康食品だと欺いただ. それは絶対に元気とか有害ではない. あなたがマフィンを直接焼かない限りこの事実には変わりがない. (そしてそれは毎日おやつで食べるよりたまに接待用で作った方が良いでしょう)






5. グレノルだとところ
グレノルだとところの問題の中で一つは大部分グレノルだとところの包装紙に書かれた有機農と午後おやつで楽しむほど至賎に散らばっているというのだ. グレノルだとところのほとんど大部分は炭水化物と糖分がたくさん含有された乾かした果物, そしてこのすべてのものなどを一つで団結するためにもっと多い党を含んだ蜂蜜またはアガベシロップ(元気だと思われるか分からない)を使う. 蟹に, このグレノルだとところは食物纎維を含まない高いカロリーを誇る. このおやつは 16km 山登りをする時こそ取りそらえた方が良い.







(Provider: Yahoo! Singapore,"http://sg.news.yahoo.com/blogs/healthy-living/worst-snacks-body-143500991.html")

댓글 없음:

댓글 쓰기