2012년 7월 23일 월요일

新鮮なパンと簡便なフランス正式を味わおうとすれば

1 受賞したそのパン屋


倒産公園後, 受賞したコンセプトの店が門を開いた. 昼には真面にパンを焼いてお客さんを迎えて日が暮れて夜が深くなれば有名 DJがミキシングしたアルバムを毎日毎日変えながらつけて置くすぐ変身する. こちらの正体はすぐイテルリオンペストリーショップ & バー, カラメルだ. 昼には去る 30余年間, パンとペストリーを作って来たシェフの 100% 正統イテルリオンパン味を味わうことができるカフェで運営する.


化学添加物や色素を一切使わない上にすべての食べ物は 100% 有機農材料のみを使う. ペストリーを含めた各種パンはイテルリオン正統方式のオーブン中でイックオがであり, 度を作る時やパンの模様を作る時にも機械を利用しない 100% 手作り方式に従う. 夜にはロンドンの有名 DJがプログラミングしたヒップした音楽を流せば楽なバーの雰囲気のすぐ変身する. コーヒーはもちろんワインとプロセコ(イテルリオンスパークリングワイン), 今日のパスタとザラダところなどを楽しむことができる所だ. KJI



2 簡便なフランス正式を会う


‘フレンチ料理’すれば, 通例一二時間ランニングタイムを置いて順次にコースを踏んで行きながら食べる食べ物を思い浮かんだこれらに簡便ながらもカジュアルしたフランス料理を紹介する. ベーカリーギョームのフレンチダイニング ‘アンサンブル’はギョームで直接製作したトレーにアピタイザー, メイン料理, デザート, お茶を一番(回)に提供する.


まるで日本式正式料理でも見られる形態. メイン料理はオレンジを添えた鴨胸肉, プロバンス風フレンチタルト, 伊勢えびとペスト, レッドワインソースを添えたスィリムプラビオリと大邱肉料理など総 8種を準備する. ただ一つ肝に銘ずることはひたすら清淡ブティックでばかり味わうことができる珍しいメニューという点. KJI



お問い合わせ 02-515-3631, 02-512-6701




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