環境汚染が加速化されながら食べ物に対する関心がますますもっと増えている. 何を食べなければならないかもう一度悩んでどんなに生産された製品認知にも関心を持って有機農食材料を捜すこれも増えている. また小さな菜園やベランダの端切れ空間を利用して野菜や野菜を直接育てる場合も多い.
アメリカではいつどこでも最小限の空間を利用して野菜を直接育てることができる這うまで販売されている. オバンカルティベーター(Urban Cultivator)という名前の勝つことは家で活用することができる小規模装備科レストランなど業店のための大規模装備まで多様なモデルがいる.
こぎれいで独立された空間で有機農に直接必要な野菜を栽培し出すことができると言うのが最大の強点だ. アメリカで消費するエネルギーの 20%が食糧輸送のために使われる位こんなに最小限の食材料を直接生産する風土が落ち着けば健康に対する心配を減らしてエネルギーも惜しむ效果を期待することができそうだ.
参照で価格は家庭用の場合最小 2,200ドル(250万ウォン位), 業店用の場合最小 6,000ドル(678万ウォン位)だ.
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キム・ジョンギュンボズリポト(mailto:radiokidz@ebuzz.co.kr)
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